MUROS DE OTOÑO-OLESA: 19-10-2024

ANADA: Sant Feliu de Llobregat, Sta. Coloma de Cervelló, Cesalpina, Torrelles de Llobregat, (1,5 kms. de tierra) Begues i Olesa de Bonesvalls.
TORNADA: Plà de Pelach, les Casetes d’En Julià, Les Casetes d’En Muntaner, Vallirana, Cervelló, Molins de Rei, Sant Bartomeu de la Quadra, Rierada, La Floresta, Les Planes, Vallvidrera i Barcelona.
SORTIDA a les 8:00h. del PALAU REAL, 80 Qm. / 1.350 mts.

DOSRIUS: 12-10-2024

ANADA: per Montcada (RG), Sant Fost de Campsentelles, Montornès, Vilanova del Vallès (RG), La Roca del Vallès, Sant Agnès, Desvío Urb. Sant Carles.

TORNADA: per Collet, Dosrius, Argentona, Vilassar de Mar (RG), Premià de Mar, El Masnou, Montgat (RG), Vallensana por Can Ruti/tanatorio i Barcelona.

SORTIDA: a les 8:00h. de PLAÇA ESPANYA, 100 Qm. / 650 mts.

A destacar, la celebración atrasada del cumple de Juan. Gracias por la invitación y aunque se lo dijimos en su momento: per molts anys.
Hoy fuimos sorteando la lluvia, con mucho éxito. A la vuelta, en Montgat, dudamos de si arriesgar o no y ya tirar recto. Nos vinimos arriba y decidimos arriesgar (seguramente recto habríamos pillado también esa nube) y ya subiendo Can Ruti llovió un poco (5 minutos bajo un árbol y no nos mojamos pero sí la carretera). Bajamos hacia la costa y enseguida la carretera se secó. Buena salida para lo mal que pintaba de inicio.

CASTELLVí DE ROSANES: 5-10-2024

ANADA: per Molins de Rei (RG), La Ferralla, Sant Andreu de la Barca (RG), Corbera (RG), Corbera de Dalt, l’Amunt (alternativa Aragall Junior), Creu d’Aragall (RG), Gelida i Castellví de Rosanes.

TORNADA: per Martorell (RG), La Ferralla, Molins de Rei (RG), Sta. Creu d’Olorda (RG) i Barcelona.

SORTIDA: a les 8:00h. del PALAU REIAL, 90 Qm. / 1.300 mts.