AVINYONET: 31-8-2024

ANADA: per Zona Franca, El Prat, ctra. Viladecans, Gavà (RG), Begues (RG), Olesa de Bonesvalls i Avinyonet.

TORNADA: per Ordal (RG), S. Vicenç dels Horts, Sant Just (RG), Creu d’Olorda (RG) i Barcelona.

SORTIDA: a les 7:00h. PLAÇA ESPANYA, 96 Qm. / 1.200 mts.

Hoy, a destacar, el regreso de varios de las vacaciones. También nos ha acompañado Carlos para probar, que quiere incorporarse a los llebrers (pero este sábado y el próximo tienen salidas muy largas). Y hemos celebrado el pasado cumpleaños de Javier Diez. Gracias por la incitación y per molts anys.

SANT MIQUEL DEL FAI: 24-8-2024

ANADA: per Montcada (RG), Mollet, Parets del Vallès, Lliçà de Vall, Lliçà d’Amunt, Ca l’Artigues, Lladoners, Castell de Montbui, St Feliu de Codines (RG) i St Miquel del Fai. (opción de seguir recto desde Lliçà por Sta Eulàlia de Ronçana, Bigues i Riells)

TORNADA: per Sant Feliu de Codines (RG), Caldes de Montbui, Palau-Solità (RG), Camí de Gallecs (RG), Montcada (RG) i Barcelona.

SORTIDA: a les 7:30h. de PLAÇA ESPANYA, 117 Qm. / 1.300 mts.

URB. CASABLANCA: 17-08-2024

ANADA: per Molins de Rei (RG), Cervelló, Vallirana (RG), Ordal (RG), Els Casots (RG) (opción subir Castell de Subirats), Sant Sadurní, Urb. Casablanca.

TORNADA: per Gelida, Martorell (RG), els Onze, Las antenas (RG), Cova Solera, Rubí (RG), Mirasol, Valldoreix (RG), Les Planes (RG) i Barcelona.

SORTIDA: a les 7:00h. del PALAU REIAL, 107 Qm. / 1.500 mts.

VILAMAJOR: 10-8-2024

ANADA: per litoral, Montgat (RG), El Masnou, Premià de Mar, Vilassar de Mar (RG), Argentona, Dosrius, Can Bordoi  (RG), Sanata i St Antoni de Vilamajor.

TORNADA: per ctra. Canoves, Cardedeu, variante Sta Agnès de Malanyanes, La Roca (RG), Vilanova, Montornès, Martorelles, Montcada (RG), Forat del Vent (RG) (opción Rabassada) i Barcelona.

SORTIDA: a les 7:00h. de PLAÇA ESPANYA, 118 Km. / 1.100 mts.

VILADECAVALLS: 3-8-2024

ANADA: per Molins de Rei (RG), El Papiol, Castellbisbal, Alt de la Creu de Batlles (RG), Ullastrell, Sta Maria de Villalba (RG), Ribes Blaves i Viladecavalls.

TORNADA: per Terrassa (RG), Les Fonts, Sant Cugat (RG), Arrabassada (RG), Tibidabo i Barcelona.

SORTIDA: a les 7:00h. del PALAU REIAL, 96 Qm. / 1.468 mts.

Hoy, dos temas a destacar. El primero, triste. Ayer falleció el compañero y presidente honorífico del Club, Joaquim Ferri. A punto de cumplir sus 98 años. Y pedaleando hasta no hace tanto. Son innumerables los recuerdos y anécdotas que tenemos de él y con él. Solo una que ya comenté hace un tiempo y no es de las pedalear juntos. Sino como él y su mujer, con su autocaravana y una bandera de la Grupa, nos esperaban para animarnos, casi en la cima del Marie Blanque, cada año cuando hacíamos la Quebrantahuesos. De pedalear, como ya con más de 90 años, pasamos al grupo B con el que él salía, pero saltó y se unió al A, se puso a rueda y aguanto como un jabato hasta llegar a Barcelona. Al llegar estaba feliz (con la bici y sin ella nos lo trasmitía siempre) de haber aguantado con unos jovencitos sin quedarse atrás.
Se podrían contar tantas…… En su honor, en el punto de salida y antes de empezar a pedalear, hicimos (como todos los grupos de la Grupa) un minuto de silencio. DEP y seguro sigue pedaleando ya que nunca nada le paró.

El otro tema a destacar fue el que nos acompañara en la salida Joan Martí, que ha venido desde su actual residencia en Suiza, a pasar unos días. Y no podía faltar en la salida. ha sido muy agradable, verlo y rodar juntos de nuevo. También nos acompaño, para probar, Alex (de Alemania). Bravo campeona.