MONTSERRAT PER EL CASOT: 1-6-2024

ANADA: per Molins de Rei (RG), Pallejà, Sant Andreu de la Barca, Martorell, Olesa de Montserrat (RG), Can Sedó, ca n’Astruc Vell (RG), Monistrol de Montserrat (RG), mitja pujada a Montserrat i desviació a Sant Cristòfol (RG), ctra. de Marganell, desviació a El Casot (RG), Can Massana, Monastir de Montserrat (RG y FOTO DE GRUPO), Monistrol. (Opción de subir directo Montserrat e ir a buscar al grupo a Can Massana)

TORNADA: per Olesa de Montserrat (RG), Martorell (RG), Sant Andreu de la Barca, Pallejà, Molins de Rei (RG) i Barcelona.

SORTIDA: a les 7:00h. del PALAU REIAL, 122 Qm. / 1.670 mts.

Hoy, a destacar, el doble pinchazo ya desde el punto de salida. Al ir a iniciar la marcha en Palau Reial, pinchazo. No aparecía el motivo, así que cambio de cámara y adelante. Pero sin llegar a Esplugues, otra vez. Por fin, encontramos el cristalito, diminuto, que no sobresalía nada por dentro pero que en cuanto se metía presión ya pinchaba la cámara. Otra cámara y por fin, con 40 minutos de retraso, iniciamos la marcha. Eso provocó algunos recortes (directos desde Olesa sin Ca n’Astruc y en la barrera del parking de Montserrat, decidir no subir al Monasterio (que, además, por la hora, ya estaba lleno de gente) ya que no queríamos llegar tarde al almuerzo y para facilitar ir a la Mostra al final.

El otro tema, en positivo a destacar, fue la celebración del cumpleaños de René del domingo anterior. Gracias por la invitación y per molts anys.

Al final de la salida, 4 del grupo nos acercamos al stand del Club en la Mostra d’Entitats. Antes ya se había pasado también Juan Manuel, que hoy rodó con el B22.