ULLASTRELL: 10-11-2018

ANADA: per Molins de Rei (RG), El Papiol, Rubí (RG), Pol. Ind. Cova Solera, Castellnou-Can Mir, Alt de la Creu de Batlles (RG) i Ullastrell.

TORNADA: per Alt de la Creu de Batlles (RG), Castellbisbal, Molins de Rei (RG), Sta. Creu d’Olorda (RG) i Barcelona.

SORTIDA: a les 8:30h. del PALAU REIAL, 80 Qm. / 1.180 mts.

Crónica: hoy nos juntamos 28 ciclistas del club a hacer la salida. 16 del A, 9 del b22 que compartía ruta y 2 llebrers. Una buena colla. El día amaneció bastante bien e incluso la temperatura subió a la vuelta. Es la primer de las salidas ya más cortas con salida a las 8,30 hasta después de Reyes. Tras una fuerte temporada ya toca empezar a descansar aunque no todo el mundo se lo toma así y aunque sí es más corta al final los metros de ascenso y el ritmo no han sido tan suaves.

Rodamos bastante agrupados hasta la rotonda anterior a Rubí donde reagrupamos para girar a la izquierda e iniciar la subida por el Polígono de Cova Solera hasta las antenas. Ahí se fueron haciendo diversos grupos. Es una subida escalonada, con escalones que van de menos a más, dejando los más fuertes para los dos finales.  Reagrupamos en la cima y vamos hacia Ullastrell para almorzar en el Casal.

Al ser tantos, y sin avisar, el almuerzo se alarga bastante. Dos marchan antes (uno incluso antes del almuerzo) por lo que en la foto, que hacemos dentro mientras esperamos los cafés, “solo” salimos 25.

Finalmente, de regreso. volvemos a las antenas con una corta subida y desde ahí, bajada rápida por Castellbisbal hasta la carretera de Rubí. Reagrupamiento y despedidas ya que un grupo decide ir por Les Planes y otro por la ruta original subiendo la Creu. También alguno se va ya recto para casa.

La subida a la Creu ha sido también bastante ligerita. Al coronar, nuevas despedidas y unos directos a casa y otros subir un poco más para bajar por la Rabassada.